письма
Все письма в сереньких конвертах, -
В них наша жизнь,.. и, ничего,
Не происходит на планетах.
Перебирая струны слов,
Ты не отыщешь в них ответа.
Как можно позабыть любовь,
Как можно жить в ночи без света?!
Возможно дашь ответ? - ан нет,
Ты не таков, сжигая письма
Написанные мною в след
Молчанию тревожных мыслей.
Что ценишь в людях, расскажи,
Вернись к целительным истоком.
В словах написанных нет лжи,
Поверь, как в детстве, умным строкам.
Листочки письменной любви,
Что зарождалась так несмело,
Коли не любишь сам, - порви,
Сожги, чтоб сердце не болело!
Свидетельство о публикации №114040806127