твои губы - шлифованное стекло

я снова забываю на тебя не смотреть.
сколько можно? уйди,
не нужно
более.
обескровлены, обесточены,
мои руки - ломающийся утюг - не греют как раньше;
твои губы - шлифованное стекло - не скажут нужное
никогда.
а ты - не видишь?
зачем нам такое будущее?
слушаем сплин. ерунда, да
и кому это нужно?

отношения - рвать, и - в мусорное ведро.
а иначе зачем оно здесь стоит?
твои губы - шлифованное стекло.
все равно
я хочу с тобой
говорить.


Рецензии