Несовместимы

Никто не видит твою боль..
Она внутри...она не выносима...
В пустой коробке заперта любовь...
И выхода, как оказалося не видно...
Стал пленом опостылевший когда-то теплый дом...
Ты зверем...
Ты бежишь от туда...
Лишь там где ветер..
Ливень
Гром....
Ты ощущаешь хоть малейшую свободу..
 Не совместимы мы,как день и ночь...
Я свет несу...а ты во мрак уводишь...
Не можем вместе....
И отдельно нам никак...
Сопоставимое...несовместимо...
Когда дышу...ты умираешь без меня..
Ты ожИл...мое сердце замолчало...
Необъяснимо это...
И опять нас в замкнутом пространстве засосало... Iv.


Рецензии