Устала даром думать голова...
Ей так давно за это не платили.
Нет, не напрасны о любви слова,
От них глаза счастливые светили...
Пишу стихи, не напрягая ум,
Слова и рифмы сами вылетают.
А в голове гудит какой-то шум,
Как будто в ней компьютеры считают...
Устала даром думать голова,
Налью сто грамм, ей отдохнуть пора.
В миг улетели о любви слова.
Их засосала черная дыра...
Свидетельство о публикации №114040806048
Лидия Дунай 08.04.2014 15:26 Заявить о нарушении
А даром даже чирей не садится!!!
Спасибо, Лидия, добрая Вы душа!!!
С теплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 08.04.2014 15:52 Заявить о нарушении