Жёско о тебе. Рэп

За весь день не одного звонка,
Не одной строчки.
Хотел,что то тебе сказать.
Но в голове одни точки...

Хотел сказать,эй сука.
С меня довольно!
Но почему то в моём сердце,
Звучит это так больно.

Но если я буду молчать
И не скажу не слова
Ты полюбому найдёшь
Себе другого!

Чего бы я тебе не сказал,
Всё равно люблю,сука!
Пускай у нас будут дети,а потом внуки.
И всё равно я не могу жить без этой суки!


Рецензии