Загубленное ныне

Чай из мяты
Кофта смята,
Солнышком весна богата.
Зарисовки на бумаге…
И легенда об отваге.
Про Христа весной частенько.
Куча дырок на коленке…
Про весенние обновы,
Про тоску, про хороводы.
Про кота, про груши, дыни.
Про загубленное ныне.

8.04.2014


Рецензии