Я к вам пишу, что значит счастье?
Я к вам пишу, что значит счастье
С порога вечности пора,
Судьба хранит моё несчастье
И грех мой тоже, где нора...
Что значит время от изгнания?
Судьба поломанных идей,
С воспоминаний, предсказания
Хранит ваш взгляд, ни для людей.
Я к вам пишу, желаю помнить
Помимо воли и души,
Года, года нас и не вспомнят
Всё то прожитое в глуши.
Я Вас храню, я помнить буду
Ещё сто лет пройдёт порой,
Я к вам спешу, я не забуду
Приду на помощь, всё долой...
Моя пора, моя Людмила!
Года прошли, сейчас зима
Холодный ветер бьёт немило,
Осталось время, суета.
Я к Вам пишу от слов придания,
Заслуга мира и людей,
Перед вами путь ни с предсказания,
Стоит и ждёт ни без идей.
Свидетельство о публикации №114040805981