Я жгу бумажные флажки

Я жгу бумажные флажки--
Осколки снов и сновидений.
У чистых глаз прозрачные кружки,
В иконном зеркале для песнопений.

Любовь секретом обожгла,
В рубце открылась нежность кожи,
Магнитом чаша подошла
К губам--отпей прохожий.

Теперь,ты--мой горящий куст,
Секира отсечет плевелы.
Ты--полон,но для мира пуст,
Ты--нить иглы в разрыве веры.


Рецензии