Там ты... - во мне...

Я счастлив, пониманием ..-
тебя...
Сквозь неба - дни,
прорвавшись,..
в синь морскую...
Где Облаком поёт-
твоя душа...
И где...
пастух ...-я,..
евнух,..
и живу...- колдуя ...
Взяв ворожбу,
в свои
любЯщи руки,
молю  Всевышнего:
-Храни "мою"...-
Тебя.!..
По буквам,
по секундам прорастая...
В сей каждый миг...-
на грани ...-
Бытия...
*************************
Где ты...- во мне...

08.04.2014
 

 


Рецензии