Дождик
Птички поют,
Дети играют,
Цветочки цветут.
Все веселятся,
Всем нравится день.
Но с неба упала
Вдруг грозная тень.
Ветер подул
Листву подхватив.
Дождик пошел
Детишек облив.
Птички замолкли
Забившись под крыши,
Дети умчались
Забыв про игрушки.
Улица стала:
Пустой и сырой,
А всего лишь прошел
Дождик простой.
Свидетельство о публикации №114040805950
Изя Шнипперсон 20.04.2014 16:45 Заявить о нарушении