пусть нас никогда не найдут на карте

давай я буду гладить твои волосы/а ты в это время просто молчать.
мне будут лишь в радость твоя нежная улыбка и превосходные глаза.
можно на календаре я буду дни отмечать?
когда вновь и вновь с тобой в мою жизнь возвращаются чудеса.

давай вставать с тобой рано утром/просто смотреть друг на друга.
быть на седьмом/на восьмом/на двадцатом небе.
когда - то давно между нашими душами вспыхнула вьюга,
и знаешь, между нами до сих пор нежный трепет.

прошу, не покидай меня никогда, никогда, ни на миг.
я буду готовить вкусные завтраки/ужины и обеды.
видеть, как ты тихо детям читаешь сказки и выключаешь ночник.
я буду с тобой до конца, пройдя все преграды/беды.

можно, я каждый день буду дни на календаре отмечать?
и пусть нас никогда не найдут на огромной карте.
можно я буду стихи свои каждый вечер тебе читать?
и мы навсегда зависнем с тобой на 32 марте.


Рецензии