Разойдёмся

Я не буду трепать тебе нервы,
Я не буду ломать комедий,
Жаль,но ты ушла первой
И я не мог припятствовать этому.

Ты поступила,просто не красиво,
Ты обманула моё сердце смело,
Враоа,ты нежно и красиво
И умерла в моём сердце,навечно!

Давай не будем вспоминать былое.
не будем говорить о прошлом,вечно!..
Мы просто разойдёмся,мирно и спокойно,
Не вспоминая,о бо всём,конечно.


Рецензии