лучшие в жизни дни
Мы с тобою вдвоем, одни.
Я всегда, всегда буду помнить
Эти лучшие в жизни дни.
Ливень льется, бушуют грозы,
Мы с тобою вдвоем, одни.
Пусть сердится кругом природа..
Это лучшие в жизни дни!
И пусть много прошло так времени..
Пусть по отдельности мы одни..
Пусть не любишь меня ты вовсе!
Это лучшие в жизни дни...
Свидетельство о публикации №114040805912
Снежинский 23.02.2016 16:12 Заявить о нарушении