Золотое солнце
Бурно зеленеют клумбы,
Солнца много.
Голуби шныряют у порога,
Из гранита жаба - поверх мощной тумбы,
Голосит старушка громко, строго.
Мир пропитан солнцем и весною,
Новую тетрадь в тиши открою.
Затоплю рисунками, игрою…
Не совру.
И ни чего не скрою…
8.04.2014
Свидетельство о публикации №114040805905