С какого чёрта..

Тузы и Боги - рог олений!
Системной квоты!- Вот беда!
Ввели в ранг тест: Кто ж не в малине?
Тогда палили имена.

Пустой амбар женила ссуда!
Народный жёлудь жалок, но..
Лов ист, колись, рыбалка - чудо!
Ведь часто дума б ла: -Ало!
            
Концы отдались модно, мыши!
Балет забрался в кошкин крон!
Болячкой, справкой снизу:- Тише!
В отарах снова старый шмон.

Чего же нам доставалось с лота?
На третий круг взвесь замело..
В хозяйстве - офис! Нище б рота.
Кремлёвский кляп и голод в рот.


Рецензии