Легко быть дьяволом
И шиворот-навыворот
Я жизнь свою уродовал,
И отрицанья дух меня,
Труня над мной,труня,
Всё сущее - в ответ -
Сводил назло...на нет:
За несогласье с истиной,
За гранями сомнения -
Я одержим был искренне,
И всё без сожаления...
По принципу известному,
Культ "вечному перу"!!!
Хвала творцу "небесному" -
Сводил я всё...к Добру!!!
Свидетельство о публикации №114040805885