Законы равновесия никто не отменял

Биологические часы у мальчиков и девочек не совпадают:
Девочки, становятся взрослыми, когда становятся взрослыми их дети.
А мальчики становятся взрослыми после яселек.
Но, к сожалению. Когда их дети вырастают, мальчики.
В большинстве своём, опять впадают в детство.
Законы равновесия никто не отменял.


Рецензии