Любовь 3

Любовь-как бред,возможно существует...
Но,лишь,на книжной полке Зала Твоего.
Она Тебя,по-прежнему,ревнует,
И также хочет только одного...

Страсть Магазина-пустота тем паче,
Чужие Лица-вызов Нежелания,
Моментом гаснет всякая Удача,
Лишь оставляя Призрака лобзание...

Любовь Базара-
Ханжество,Хамло...
Тебя,обтёсывая,ранит-
Становишься бревном...

Любовь повсюду,если бы Ты только знал,
Сильнее,всё же,Чувства в Сердце...
Пусть значит будет и Финалом:
Связь Губ,Начало к Устремлению...


Рецензии