Как хочется!

Как хочется навечно земной мир позабыть.
Путь в Царство Божье видеть, Небесный Край ценить!
И Господа Иисуса всем сердцем восхвалять…
Любовь Его и Милость душою принимать.

Господь дарует Счастье, свободу и полет
На Крыльях белых в Небо, где верных Своих ждет...
Венец Спасенья детям возложит на главу,
Печать Любви поставит, сказав: Я вас Люблю!

Покой подарит душам - Небес блаженный Свет,
Елеем раны смажет, даст Силу нам лететь!
И радуется сердце, и Крыльев взмах велик…
И вот уже нам виден Христа светящий Лик!

Падем перед Иисусом, возлюбим все Его!
Взирать на Бога будем и брать пример с Него.
О, Боже, душ Спаситель, прими Любви плоды!
В чудесный Рай спасенных детей Своих введи…


Рецензии
И мне этого очень, очень хочется!
Рада единодушию!
Дай, Господи, не потеряться на пути только!
Дочерних отношений, тебе, Раечка!!!

Валентина Объедкова Кузина   10.02.2016 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Радости в Господе!

Раиса Дорогая   10.02.2016 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.