08 04 14

договор подписан. готов к расплате? 
всякое желание - фигура при раскладе. 
злато, власть, любовь - все способен 
дать другим. лишь для себя не в силах   
чуда сотворить, познать, что значит 
"дорог и любим". обогатить кого-то, 
иного поставить на колени - щелчок. 
ничто не устоит от повелений Темного. 
твое имя и клочок исписанной бумаги.
чего ради ты стоишь передо мной? 
в этом мире все имеет цену. я не найду 
чем отплатить за счастье и покой. 
...и потому союзник мой меняет сцену.


Рецензии