Точки огней
О чем говорите?
О ней--
О вашей жизни.
По горло пустой,
О скрытой политике,
О не простой,
Не достигнутой,
Прошлой любви.
О том,что
Анализ нашел
Следы порчи
В крови.
Огни!
Вы смотрите
Тот сериал
Где липовый туз
Шестерок удачных достал.
Каждый огонь
На своем этаже--
Звезда.
Из-за смога не видно,
Но это не важно--уже!
Свидетельство о публикации №114040805776