Я в изумрудной Живопись Елены Коробейниковой

Я в изумрудной тишине
запомню счастье...
Весь горизонт горел в огне
ненастоящем...
Любовь таилась за окном
моих рассветов,
А я ее впустила в дом
с другим сюжетом.
Весь горизонт в огне горел.
Молчала мудро.
Мне голос сердца песню пел,
А в изумрудном
тумане сладких моих грез
терялось слово.
Открыла зонт,сказав всерьез:
"Я не готова."
И в изумрудной тишине
мое молчанье
Звенело-плакало в окне
дождем прощанья....


Рецензии