Размышления усталой хозяйки

 
Построили мы чудный дом
За десять лет с мужем вдвоём.
Двенадцать лет мы в нём живём
И славу Богу воздаём.

Пока мы были молодыми,
То радовались и трудились.
Свой необычный особняк
Приукрашая так и сяк.

Но мчат года, мы постарели,
И дети прочь уж улетели.
Всё тяжелее нам сейчас
Мыть-чистить чудо особняк.

Сижу теперь и размышляю:
Зачем махина мне такая?
Построили за десять лет,
А мыть его - так целый век!

Скреби и чисти, коль живёшь.
Хотя с собой не заберёшь.


Рецензии
ДААААААА....ВСЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЛАДНО!!ХИЖИНА-ТЕСНО,ОСОБНЯК-ДОЛГО МЫТЬ...)))

Наталия Пешкова   09.04.2014 20:57     Заявить о нарушении
"...а над ними в вечном танце Божьи ангелы кружат". Спасибо, Наташа.

Раиса Приступа   10.04.2014 01:55   Заявить о нарушении