Познать дорогу

Случайность жизни позвала
В познания дорогу.
В мире добра и в мире зла
Познать дорогу к Богу.

И мы – случайности рабы
Бредем по белу свету,
Кто с благосклонностью судьбе,
Кого-то уже нету.

Тяжесть и легкость бытия
В душе переплавляем.
Враги с судьбою и друзья
На случай уповаем.

О, жизни случай озорной,
На девственной планете,
Благодарю тебя судьбой,
Что продолжаю в детях.
          ………………


Рецензии