Про майдаунов

Двадцать пять майдаунов
проникли в наш детсад,
но мы по шапке дали им,
они ж детей смешат.
Ребят  они фотографировали,
расспрашивали, что да как,
а сами все фиксировали
где русские войска.
Но дети, как учили,
врагов разоблачили,
теперь в тюряге весь отряд
и Путин очень рад.
Детей в животики он расцелует,
чекистов наградит,
Обаме пальцем погрозит,
У нас никто не забалует!
Ра-ра-Распутин
Рашен чилдрен лав Путин!


Рецензии