Мой огонь погасил
Твой ветер,
Слетевший с гор.
Я не был
В этих горах.
Ветер сошел
И нет меня.
Есть тот,
Кого ты полюбишь,
Есть тот,
Кто полюбит тебя,
Если это сойдется
Я буду рад.
За тебя.
Не знаю--за что?
Не знаю--откуда?
Не знаю--зачем?
Теперь
я сам по себе.
Я есть--любовь.
Любовь без смысла,
Без страха.
Любовь
Забывшая месть,
Забывшая
--Где?
--И за что?
Возьми--
Вот моя рубаха,
Не надо
Играть в очко.
Скажите разумные,
Под утро
Вы видите
Искру счастья?
Или только окно?
Кроме
Штор,
Обоев,
Утюгов,
Кастрюль,
Вас радует что-то еще.
Вы идете спасаться
В дома,где не знают
Любви.
Я остаюсь,
Где оставатся
Вы научили.
Большего
Вы не смогли.
Рядом
Серебрянная паутинка,
Серебрянная нить.
Забудьте
О том,что в руках.
Попробуйте
Ухватить,
Схватили!
Держитесь!
По ней только вверх.
Рукам отныне
Не нужен ни смысл,
Ни грех.
В серебрянной путинке
Дорога
Сама по себе.
Все,что возьмете в руки,
Вам пригодится в узде.
Свидетельство о публикации №114040805699