О том, как Сталин свой народ любил
Рассказывают, когда начали расстреливать в Бутово, Сталин плакал! Это были слёзы радости. Не достанется талантливый, трудолюбивый народ на растерзание со всех сторон напирающим грабителям-империалистам!
И когда наступало тяжёлое время, не отдавал свой народ с его святынями на поругание.
Вот как Сталин свой народ любил. Крепко, по-отцовски. Даже до слёз.
Свидетельство о публикации №114040805684
Владислав Швец 11.02.2015 13:51 Заявить о нарушении