Расплавленное лето...
Дорога черной лентой меня уводит вдаль,
За горизонт и дальше летит тоска-печаль
И ничего не сделать,а прошлого не жаль:
Не жаль страны разбитой,соединится вновь
И кровушкой умытых политиков-рабов.
Иуд разворовавших державную основь,
И умного и пьяницу придумывающих новь.
На Вере и на Правде стоит моя страна.
Так было и так будет пока горит звезда
И солнце ярко светит от кончика луча,
И Церковь Православная в России навсегда!
Нам никакие беды не смогут помешать
Любить свою Отчизну и дальше возрождать.
Молитвою Российской единство ограждать
От всякого засилья,Россия так держать!
Расплавленное лето плюёт в лицо асфальт.
Дорога черной лентой меня поманит вдаль,
За горизонт и дальше летит России-грусть:
О тех,кто не вернулся за Веру выбрав путь...
08.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114040805667