Мы в ясельной группе детского сада

Мы в ясельной группе детского сада…
А может,
               в пелёнках Христовых ещё…
Мы рвёмся и ищем, мы плачем от глада,
Но сделать свой выбор нам так тяжело.
Мы думаем, кто-то придёт и устроит
И счастие детям, и пользу стране,
А «кто-то» тот
                вовсе не всё это строит, -
Он строит раёк для себя на земле.       

    08 мая 2000 г.
 


Рецензии