Солнечное прощанье

Брызги солнца слепят,
Отправляя в большую дорогу,
Понемногу от страсти приду я в себя…
И печаль,
Разливаясь, скользит.
День улыбок,
А как это много.
И себя незаметного, скромного жаль…
Ухожу.
Так удобнее.
Мне расставаться лениво.
Улыбаться ты будешь другим,
И с другими уйдешь.
Кошка лапой поутру начнет умываться,
И знаться
Мы не можем уж больше,
Когда же ты это поймешь…

8.04.2014


Рецензии