Брызжет зелень в свете солнца

Брызжет зелень в свете солнца
Жизни струями,
Весной,
Детка маленькая солнца –
Одуванчик золотой.

Листья клевера прохладны,
Мягок бархатный цветок,
Голубеет безоглядно
Незабудочки росток.

Распустился куст махровый,
Куст сирени дорогой,
Как букет светлоголовый,
Нас встречает, неземной.

Ароматом мая дышит
Зелень трав и лист дерев,
И земля Любовью пышет,
Что воскресла, умерев.      

 17 июля 2000 г.


Рецензии