Калиточку в духовный сад я приоткрыла
Но недостоинство моё её закрыло.
А в памяти живёт та власть простого слова,
И сердце – лёгкое, петь, плакать и благодарить
за всё готово.
Как ясны в том саду все очертанья,
Цвета и формы все и расстоянья!
Там солнце с неба чистый луч зефирно проливает
И светом этим всех жильцов его любовно обнимает.
18 января 2000 г.
Свидетельство о публикации №114040805604