Как ни лгали б мы друг другу

Как ни лгали б мы друг другу
                в намерениях благих,
Ни искали б многих груду
                выгод и наград своих,-
Все больного сердца тайны
                и лукавого ума
Превратятся в поруганье
                и   в орудие греха.         

  27 декабря 1999 г.


Рецензии