Она красавицей была

Она красавицей была,
А в голове там пустота.
А он невзрачен молчалив,
Зато умён и всем надив.

Сошлись семью и завели
Предположения будущим и нарекли
Родится у нас ребёнок,
Красотой в неё, а умом в него.

И не совпали их предположенья
Родилося дитя всем на удивленья.
Умом в неё дурное,
А красотой в него рябое.


Рецензии
Родилося дитя ,всем на удивления.
Умом в неё дурное,
А красотой в него рябое.
Супер!Философия судьбы ,молодец, Забина !

Ольга Мельничук 2   12.04.2014 21:27     Заявить о нарушении