взглянул на небо... синева и солнце
взглянул на небо ...синева и солнце
и пелена упала с глаз...весна
я возвращаюсь к жизни я живу
приду домой а дома я возьму
под чистой и прохладною струей
обмою душу я от грязи всей
то была не любовь...а ложь
что обрядилась в маску ласки и добра
и превращала душу в зверя...у меня
любовь как видно впереди
придет застенчиво опустит взор
и на мою любовь ответит
тоже я люблю
я не за что тебя люблю
люблю за то что есть ты у меня
и пусть мы разные с тобой
но вот любовь одна у нас...
твоя ...моя...а общем наша
Свидетельство о публикации №114040805553