Не возможно уйти...

От тех, кто любит - не уходят,
Нельзя расстаться с рассветом,
Равнодушно цветы не обходят,
Что бросают к ногам букетом.

Воздух чистый грудью вдыхают,
Не могут никак надышаться,
Удачу в пути не кидают,
Если можно ей улыбаться.

Неуютно без солнца и света:
Жизнь неутешной становится.
Чувством волшебного цвета
До краёв сердце наполнится.

Не уходят от тех, кто любит,
Расстаются на время с ними.
Знают: простят, не осудят,
Искренне здесь вы любимы!

Зло шутит жизнь и играет.
Бросает, рискуя ошибиться.
Прощаясь, он всё же понимает:
Уходит, чтобы возвратиться!


Рецензии