Нарисованный рай

Мы осколки двух высших разбитых зеркал,
В коих счастье - мерцающий блик.
Мир без вечности снова для нас слишком мал:
Мы взобрались по свету на пик.

Мир становится новым и слишком другим:
Миллиарды взошли на Олимп.
Мы потеряны в снах, мы давно уже спим
И закованы в собственный лимб.

Мы забыли...теперь вспоминаем конец,
Что являет начало начал.
Мы частицы двух высших забытых сердец.
Вечный старт - бесконечный финал.

Стань приютом для чувств полусонных моих,
Моих мыслей - разрозненных стай.
Осознай мои сны, разбуди меня в них,
Покажи нарисованный рай.

Превратив мои ноты в живую игру,
Разукрась монохромную явь.
Я представлю мир тел, после просто сотру,
И ты вместе со мною представь.

8 апреля 2014


Рецензии