Полдень

                Как хорошо,
                По лужам, шлепать босиком,
                И, брызги в сторону...
                Разносятся,как птицы.
                А, в мутной луже,
                Отражается весь мир,
                И ты, хозяин,
                Этих, всех открытий.
                Но это, не надолго,
                Мой малыш,
                Наступит полдень,
                Солнце припечет,
                И, лужи, больше нет...
                Лишь, только грязь течет,
                А битое стекло,-
                К себе, тебя влечет...
               

                8.04.2014г.
               
               
               
               

         
               


Рецензии