Весна, любовь!

Мамочка  родная, я пропала:
Твоя дочь безумно влюблена!
И со мной такого не бывало...
И уже не будет никогда.

Понимаешь, это - словно вспышка! -
Я сама не знаю, что со мной:
Никого не вижу и не слышу!
Мамочка, не смейся, он такой...

Ласковый и нежный, словно лучик
Солнышка, которое не жжёт,
И такой родной... и самый лучший...
Счастье долгожданное моё!

Он всё понимает с полуслова,
С полувзгляда... Любит он меня!
Мамочка, не надо мне другого:
Он - судьба, любовь и жизнь моя!

Не могу уже я осторожно...
Да и, если честно, - не хочу...
Знаю лишь одно: с ним - всё возможно!
Жизнь-мечта и сказка - по плечу!


Рецензии
Это точно - ЛЮБОВЬ!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2014 16:29     Заявить о нарушении