Насильно мил не будешь
Внутри. Не оставляя капель крови.
Ты не со мной, любимый! Не со мной
Поделишь это ложе, горькое от соли,
И плача глаз моих, когда-то темно-карих,
Теперь поблекших от тумана и от грусти.
Мой мир был - ты. Теперь ты в странах дальних,
А я все жду, когда любовь меня "отпустит".
И криков мне не хватит, и молчания,
Кем был ты для меня... Да так нельзя!
Все время жить в режиме ожидания,
Не замечать открытого вранья.
Всем сердцем понимаю - не вернешься!
Что как бы ни мечтала - не полюбишь!
Мой разум уверяет: "Как проснешься,
Прости его. Насильно мил не будешь"
Свидетельство о публикации №114040805490