Его рожденья ждет душа

Иду одна.Туман безбрежный,
Луны мерцает тусклый свет.
Такой таинственный и нежный,
Надежды больше в сердце нет.

Все,чем жила,о чем мечтала
Все растворилось.Очень жаль.
На сердце боль,и я устала,
И давит грудь тоска-печаль.

Что делать мне,сама не знаю.
Молитву стала вдруг читать:
"Спаси,Владычица благая!
Пошли мне мир и благодать.

Под сердцем я ношу ребенка,
Прошу,мне грешной помоги!"-
Вдруг колокол ударил звонко
Я вижу храм и свет вдали.

Иду на свет,смотрю,откуда
Вдруг слышу голос,чуть дыша:
"Малыш под сердцем - это чудо,
Его рожденья ждет душа!"

31.10.13.


Рецензии
Как благодатны просьбы эти,
Как женщине нужны любви
Цветы, они же дети.
На это всех благослови!

Столько женщин вокруг, не познавших счастья материнства, пусть с каждым годом их будет меньше, а не наоборот.

Ла Дзе Та   08.04.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к теме.Благодарю за поэтический отклик.

Валентина Котик   10.04.2014 11:04   Заявить о нарушении