несбывшаяся мечтта

Прекрасный день, он чист и светел, и ночь безветренна  была,
На пляже вдруг меня ты встретил, я там одна тебя ждала.
И я так нежно улыбнулась, а ты дыхание уловил,
И тут внезапно Я проснулась: 
какой же сон хороший был.
Как долго о тебе мечта в подушку плакала в ночи
И ничего не замечала, любила на разрыв души.
22. 09. 2013



Рецензии