Разговор с Весной

Весна, ну, что случилось?
Ответить ты должна,
У тебя депрессия?
У тебя хандра?

Апрель давно уж наступил,
А всё идут снега…
Почему не хочешь ты
Вступать в свои права?

Почему Зима ещё
Правит снежный бал?
А ведь твой черед Весна,
Давно уже настал!

Не капризничай, Весна,
Посмотри кругом,
Вся природа ждёт тебя
И мы тоже ждём…

Птички мёрзнут на ветвях
От проказ Зимы!
И влюблённым погулять
Негде… посмотри…

В общем, больше не хандри,
Солнце за руку бери
И вступай в свои права,
Приходи, мы ждём тебя!

08.04.14. Пермь.
 
фото из интернета


Рецензии