Водопад

У истоков Бельбека с живописной  скалы,
Льются в воду жемчужные струи.
Кто стоял перед ними,
Запомнит навечно их разговор.
Но не всем из людей
Открывают они свои тайны.
Счастлив тот, кто поймет,
Непростой диалог водопада и камня…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.