Больше не...
Ты больше меня не целуешь украдкой.
И больше ты мне не споешь на заре
Про то, как ты любишь…мучительно-сладко…
Ты мне не расскажешь про горечь обид,
Меня не поддержишь, когда не все гладко.
Щеки не коснутся ресницы твои.
Нам счастье с тобой разделить не удастся…
Нам в этом не надо друг друга винить.
Судьба ведь разводит людей не напрасно.
Но ты, если что, в мои сны приходи.
И пой, как ты любишь…мучительно-сладко…
Свидетельство о публикации №114040805359
Любомир Купалин 16.04.2014 11:19 Заявить о нарушении