Не помнящим

Цветы к ногам убийцы,
Цветы к ногам тирана -
Чтоб вновь крови напиться
Под лозунгом обмана.
Цветы во благо горя,
Цветы во благо ада.
Провозглашая «волю» -
Штыком сгоняли в стадо.
Подняв гнилое знамя,
Багровое от крови,
Вновь дьявол мечет пламя
И подсыпает соли.
Он руки свои тянет
Разрушить веры храмы
И подвывают суки,
И подпряглись к ним хамы.
И каждый хочет верить,
Что им дадут бесплатно.
Слюну пустила челядь:
«Верните все обратно!». 
…Расстрелы с лагерями,
Доносы и аресты.
Вопят: «Наш Сталин с нами!» -
Блудливые «НЕВЕСТЫ».
Им вновь этапы снятся -
Чтоб мир весь на колени.
… «Враг должен нас бояться» -
Сказал когда-то Ленин.
И красному диктату
Вручил он серп и молот
И брат пошел на брата,
И сын отца за ворот.
И "получили" землю -
По горло,  под  завязку,
Чтоб с голодухи в петлю,
А на могилах пляску.
Шагали, верно, в ногу-
Безбожные фанаты,
И чистили дорогу
Расстрельные закаты.
А я плюю им в рожу
И в том моя отрада -
Бесплатна моя тоже
Бесплатности награда.
                5.06.2013


Рецензии