Моя банка не больше метра

Моя банка не больше метра,
В моем море нет бурей и мглы,
Я как парус, летящий по ветру,
Убегаю от давней беды.

Я боюсь, что настанет "крышка".
И тогда, точно, выхода нет.
Я живу в идеальном мире,
Которого просто нет.


Рецензии