В чарах за миг до безумия

Ворожея моя ненаглядная
Сколько страсти в тебе и огня,
Я бы в чарах за миг до безумия
Ублажал бы лишь только тебя!
Целовал темноту нераскрытую
И без стука вхожу не в первой
На коленях как раб всю невинную
За дверьми вижу образ иной!
По сеням растекаются сочные,
Непонятные тайны любви
Из чего ты сварила мне снадобье?
Не навеять истому не ври!
Ворожея моя ненаглядная
Столько страсти в тебе и огня
Даже в чарах за миг до безумия
Не умру ощущая тебя !


Рецензии