Понимание Любви

Мы не в кино, а в жизни все иначе, встречаемся, расходимся, увы, но иногда случаются задачи, в которых невозможно нам уйти. И как бы мысли сердцем не крутили и не лежали времени пути, бывают на земле такие силы, которых невозможно обойти. Такие, когда люди неподвластны, разбить две линии одной судьбы, такие, когда чувствуешь, как скачет, движение шагов, что невозможно развести. И видятся невидимые кадры:  прогулок, взгляда и дыхания души, любовь ли это все, навряд ли, намного глубже - понимание любви... 08.04.14г.


Рецензии