Апрельский снег
Ложится пухом мне на плечи.
Остановило время бег,
Напомнив мне о нашей встрече.
Аэропорт, автомобиль,
Твоя дымится сигарета.
Не сон, не сказка, это быль
И в памяти осталось это.
Твоя рука, её тепло
И взгляд твой нежный и бездонный.
Как белый танец снег в стекло.
Февраль. Был день тогда влюблённых.
Ты помнишь, как тебя обнял?
Ведь это наяву всё было.
Как сладко в губы целовал.
Я знаю, помнишь, не забыла.
Апрельский снег, прощальный снег
Растаял за одно мгновение.
С тобой расстались мы навек,
Моё февральское видение.
Свидетельство о публикации №114040805318
Сергей Мельников 62 18.04.2014 20:55 Заявить о нарушении